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Mélange d'épices à feu

Mélange d'épices à feu
Mélange d'épices à feu

Mélange d'épices à feu 


Il existe de nombreuses façons d'utiliser ce mélange. La première et la plus évidente consiste à le saupoudrer directement sur les braises de votre barbecue ou cheminée avant et pendant la cuisson de vos viandes, brochettes ou poissons.

Afin d'améliorer la diffusion des saveurs, vous pourrez également humidifier le mélange très légèrement à l'aide d'un petit pulvérisateur d'eau avant de les déposer sur les braises.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d'herbes et de genièvre est conçu pour aromatiser les côtes de bœuf,

les côtes de porc ou encore des magnifiques côtes  d’agneau en cuisson au barbecue ou plancha.

À la manière d'un bois de fumage, déposer ces épices directement sur les braises pendant la cuisson permettra de diffuser à vos viandes, poissons ou fruits de mer leur saveur en apportant une note fumée et boisée des plus agréables !


Saveur et odeur : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

 Lipides      g, AG saturés  g, Glucides       g,

Dont  sucres     g, Protéines      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise: sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

Ingrédients : coriandre, basilic, fenouil, baie de genièvre, laurier, marjolaine, romarin, sauge, thym de Provence IGP.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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